Discographie

Sven Ochsenbauer - Piano/ Komposition
Markus Schlesag - Kontrabass/ E-Bass
Walter Hopf - Schlagzeug

Das Programm des perfekt aufeinander eingespielten Trios besteht ausschließlich aus den gehaltvollen Kompositionen des Bandleaders Sven Ochsenbauer.
Dessen Kompositionsstil ist sowohl von klassischen Komponisten, wie Claude Debussy, Maurice Ravel, Francis Poulenc, von den den Vätern des Jazz, wie George Gershwin, Cole Porter, Antonio Carlos Jobim und von zeitgenössischen Jazzern, wie McCoy Tyner, Chick Corea oder Kenny Barron beeinflusst. Darüber hinaus pflegt er eine besondere Affinität zur lateinamerikanischen Musik. Dieses breite Interessenspektrum kommt in Ochsenbauers vielfältigen Kompositionen zur vollen Blüte. Zusammen mit seinen kongenialen Partnern entstehen so ganz besondere musikalische Momente.